Au cas où vous ne pourriez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site Internet. Notre équipe de support clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 49771
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez quelque souci avec votre site web? Vous pouvez vérifier ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com